Our table was selected by the Gault Millau and Michelin guide in 2016.
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The menu that we offer, consists of 4 dishes and changes daily, the liking of the market.

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Escargots façon Périgourdine.

Crème de potiron , copeaux de foie gras
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Galette croustillante de confit de canard,pommes de terre « façon Sarladaise »
à la vinaigrette d’herbes.

Civet d’œufs de caille et d’huitres aux pieds de cochons

Escalope de foie de canard pôélée, aux épices et pommes en l’air
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Pavé de merlu en écailles de chorizo et rizotto.

Carré d’agneau simplement rôti, jus de thym, écrasé de pommes de terre à la truffe

Filet de bœuf sauce au vin rouge de Bergerac,carottes fondantes.
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Baba au rhum, crème fouettée

Tarte Tatin aux coings.

Mousse glacée à la Gentiane,coulis de fruits rouges.

Crème brûlée à la liqueur de noix