Notre table a été sélectionné par le guide Gault Millau et Michelin en 2016.
...........
Le menu que nous vous proposons, se compose de 4 plats et change tous les jours, au gré du marché.
...........
Escargots façon Périgourdine.

Crème de potiron , copeaux de foie gras
............
Galette croustillante de confit de canard,pommes de terre « façon Sarladaise »
à la vinaigrette d’herbes.

Civet d’œufs de caille et d’huitres aux pieds de cochons

Escalope de foie de canard pôélée, aux épices et pommes en l’air
............
Pavé de merlu en écailles de chorizo et rizotto.

Carré d’agneau simplement rôti, jus de thym, écrasé de pommes de terre à la truffe

Filet de bœuf sauce au vin rouge de Bergerac,carottes fondantes.
............
Baba au rhum, crème fouettée

Tarte Tatin aux coings.

Mousse glacée à la Gentiane,coulis de fruits rouges.

Crème brûlée à la liqueur de noix